安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


中铁四局园艺基地揭牌



时间:2018-12-31 16:41:53   链接来源:  作者:李吒  
分享到:

关键词:

内容提要:

中铁四局园艺基地12月28日举行揭牌仪式。

微信图片_20181231165156.jpg
在揭牌仪式上,中铁四局市政公司党委书记、执行董事董渊和中铁四局市政公司副总经理兼园林绿化分公司总经理胡小立为园艺基地共同揭牌。
中铁四局园艺基地12月28日举行揭牌仪式。该基地位于合肥市蜀山区,是集产学研为一体的综合性智慧基地。
中铁四局园艺基地涵盖了园林绿化设计、苗木经营、园林绿化景观施工、养护等各个环节,有利于实现园林绿化行业全产业链布局。此次揭牌仪式后,园艺基地一方面可用作实践基地,培养和锻炼施工管理人员的实践操作能力,组建一支实力过硬的园林绿化队伍;另一方面可以成为对外展示公司园林绿化实力的窗口,可通过科研、参观交流来提升企业的核心竞争力及影响力。(李吒)
责任编辑:张云雪
来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯