安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


淮北矿业集团获评“2018年度中国成长力企业”称号



时间:2019-01-02 17:25:44   链接来源:  作者:陈磊  
分享到:

关键词:

内容提要:

2018年12月28日,从第十六届中国企业发展论坛暨第二届中国企业营商环境峰会传来好消息,淮北矿业集团以优异的发展业绩获评“2018年度中国成长力企业”荣誉称号,位列榜单第三位。

2018年12月28日,从第十六届中国企业发展论坛暨第二届中国企业营商环境峰会传来好消息,淮北矿业集团以优异的发展业绩获评“2018年度中国成长力企业”荣誉称号,位列榜单第三位。
微信图片_20190102174322.jpg
 
微信图片_20190102174336.jpg
 
本届论坛由中国企业联合会、中国企业家协会指导,《中国企业报》集团、中国企业十大新闻评选委员会主办,主题为:优化营商环境、弘扬企业家精神、发挥企业家作用。论坛揭晓了2018“中国企业十大新闻”,同时评选发布了“2018年度中国企业十大人物”、“2018年度中国最具影响力企业”、“2018中国营商环境(案例)十佳城市(第二批)”、“2018年度中国创新力企业”、“2018年度中国成长力企业”等多个榜单。
2018年,淮北矿业集团以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持“稳中精进、转型升级、聚焦双效、实干兴企”工作总基调,围绕淮北矿业集团党委作出的推进“六大工程”、干成“十件大事”、实现“五大目标”总体部署,锐意进取、攻坚克难,做了大量艰苦细致、卓有成效的工作,解决了许多长期想解决没有解决的问题,办成了许多过去想办没有办成的大事,质量时代建设取得重大突破,经济运行稳中精进“态势好”,六大板块竞相发展“质量优”,股份公司上市“后劲强”,创新驱动多点突破“活力足”,企业形象大幅提升“颜值高”。全年预计实现营业收入630亿元,超额完成省国资委下达的利润目标;集团资产负责率降至65%,为十年来最低。淮北矿业集团经济运行持续向好,综合竞争力进一步增强。
 
 
责任编辑:刘红艳

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯