安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


合肥市蜀山区企业开办时间压缩至2个工作日内



时间:2019-01-04 14:43:04   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

蜀山区扎实推进“多证合一”“证照分离”等商事制度改革举措,通过“减环节、优流程、压材料”,进一步压缩企业开办涉及企业登记、印章刻制、发票申领等必要环节的时长,优化业务流程。

蜀山区扎实推进“多证合一”“证照分离”等商事制度改革举措,通过“减环节、优流程、压材料”,进一步压缩企业开办涉及企业登记、印章刻制、发票申领等必要环节的时长,优化业务流程。1月3日,蜀山区发出首张企业开办时间压缩至2个工作日内的营业执照,标志着该区企业开办时间压缩至3个工作日的目标得以实现,以往企业开办环节多、流程长和部门间信息互通互认不畅等问题得到有效解决。
 
 
 
责任编辑:刘红艳
来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯