安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


凝聚青春力量 携手共创未来


做一名奔跑在新时代征途上的埇桥青商
时间:2019-01-12 14:41:27   链接来源:  作者:王春生  
分享到:

关键词:

内容提要:

埇桥区青年企业家联合会正式成立

“隋堤烟柳岸,青商志远存。”在2018年丹桂飘香、硕果累累的难忘金秋时节,我们全体青年企业家企盼已久的“新家”-埇桥区青年企业家联合会正式成立了!从此,奋进拼搏在埇桥区各行各业的青年才俊和业界精英们,终于有了一个可以互相学习、互相交流、互相合作的平台-“埇桥青联”,闻者无不奔走相告,欢欣鼓舞!“散是满天星,聚是一团火!”
埇桥区青年企业家联合会是在埇桥区工商联支持下成立起来的,旨在打造和促进年轻一代非公有制经济人士健康成长和资源共享的共享平台。她的挂牌成立,标志着我们埇侨区的青年企业家们终于告别了单打独斗、孤军奋战的旧模式,迎来了抱团取暖、合作共享的新时代!我们可以骄傲地说:“埇桥青联”就是我们埇桥区全体青年企业家的“娘家”!
“积跬步以至千里,积小流而成江海”。一朵鲜花打扮不出美丽的春天,众志成城才能移山填海。“埇桥青联”自成立以来,在不到4个月时间里,先后开展了调研走访、专题培训、座谈交流和博览年会等内容丰富、活力四射、精彩纷呈的特色活动,全面展现了“埇桥青联”企业风采、经营实力和行业特色,充分发   “积跬步以至千里,积小流而成江海”。一朵鲜花打扮不出美丽的春天,众志成城才能移山填海。
“埇桥青联”自成立以来,在不到4个月时间里,先后开展了调研走访、专题培训、座谈交流和博览年会等内容丰富、活力四射、精彩纷呈的特色活动,全面展现了“埇桥青联”企业风采、经营实力和行业特色,充分发挥出“埇桥青联”为企业创新“作示范”,为企业发展“增动能”,为企业展览“立标准”,为企业拓展“建窗口”的功能优势和平台作用。同时,也真正把“埇桥青联”创建之初提出的“以商养会,以会促商,互助互利,共筑平台”的服务宗旨和功能定位变成了一个个具体实在、可圈可点的合作成果。
“汴水流埇桥,征途正如虹。”光阴4月,在历史的长河中也许只是短短的一瞬,但“埇桥青联”成长的每一步却都值得我们用心回味和深深思考,因为那里饱含着创业的艰辛、拼搏的磨难,凝聚着成功的喜悦、超越的自豪,更寄托着全体会员对美好未来的期盼与追求。“创业维艰,奋斗以成。”4个月的时间,让我们见证了“埇桥青联”从无到有、从小到大、由弱变强的艰苦创业历程,见证了“埇桥青联”全体会员团结奋进、高瞻远瞩、开拓创新的成长发展足迹。同时,也正是由于所有“埇桥青联”会员的凝心聚力、无私奉献、奋力拼搏,才锻造出我们这个团队无往不胜、无坚不摧、无所畏惧的胆识和气魄!“行者方致远,奋斗路正长。”成功永远属于有准备的人、辛勤耕耘的人、敢于拼搏的人。
“希望青年企业家们在建设现代化‘五个埇桥’的实践过程中,不断创造出无愧于家乡、无愧于人民、无愧于时代的崭新业绩。”“埇桥青联”成立之时,区委常委、组织部长、统战部长陈纪强对我们提出的希望回荡耳畔,如何把“行者方致远,奋斗路正长。”成功永远属于有准备的人、辛勤耕耘的人、敢于拼搏的人。“希望青年企业家们在建设现代化‘五个埇桥’的实践过程中,不断创造出无愧于家乡、无愧于人民、无愧于时代的崭新业绩。”“埇青联”成立之时,区委常委、组织部长、统战部长陈纪强对我们提出的希望回荡耳畔,如何把上级领导的嘱托变成现实,把“埇青联”的宗旨和使命践行好、发展好、维护好,是我们每一位青年会员的使命与责任。“扬帆起航凌云志,中流击水正当时”。眺望未来,行稳致远,汴水儿女信心百倍。
这是时代赋予的使命,更是“埇桥青联”115余名会员的共同心声!把握今天、创造明天、继往开来、跨越发展的责任已落在每一位“埇桥青联”人的肩头。“凝聚青春力量,携手共创未来。”未来的战鼓已经擂起,前进的步伐已经迈出,我们必将以时不我待的担当,昂扬奋进的斗志,舍我其谁的责任,继续秉持“行无止境、道有大成”的工匠精神,扛鼎使命、回应期待,做一名奔跑在新时代征途上的埇桥青商,用如椽大笔,奋力谱写“埇桥青联”全面发展的新篇章!(宿州市埇桥区青年企业家联合秘书处王春生)
 
微信图片_20190112145340.jpg
 
 
责任编辑:刘红艳
来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯