安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 聚焦名企
分享

安徽省商业联合会成立采购与供应链管理委员会

时间: 2019-02-26 10:28:33
来源:

内容提要:

2月23日,安徽省商业联合会采购与供应链管理委员会成立大会暨中国高校(华东)科技成果转化中心战略合作签约仪式在合肥市召开。

       “今天我们采购与供应链管理委员会正式成立了,从此10万安徽采购人有了自己的组织。”采购与供应链管理委员会理事长蔡群对记者说。2月23日,安徽省商业联合会采购与供应链管理委员会成立大会暨中国高校(华东)科技成果转化中心战略合作签约仪式在合肥市召开。
 
       如今,互联网时代竞争的表面上看是企业和企业之间的竞争,背后却是供应链与供应链之间的竞争。随着国家“供给侧”改革,供应链管理已上升为国家战略,企业对采购与供应链能力建设、绩效改善等都将呈现井喷之势。“委员会能顺利成立是在省民政厅、商务厅、商业联合会各位领导的指导和帮助下完成的,我们正在做一件可能会影响10年以后安徽采购与供应链发展的事业。”蔡群理事长在大会上表示。
 
       据安徽省商业联合会采购与供应链管理委员会理事长蔡群介绍,委员会立后,将致力于促进安徽省采购与供应链行业健康发展,提高区域内采购与供应链相关人员的经营管理素质和竞争能力,为行业主管部门和企业进行双向服务,积极推动安徽省采购与供应链行业机制创新、管理创新和可持续发展。
 
       记者在现场了解到,大会表决通过了《安徽省商业联合会采购与供应链管理会会员管理办法》、《安徽省商业联合会采购与供应链管理委员会会员管理办法》,大会举手表决产生了委员会的首届理事会理事长蔡群、秘书长金波、副理事长刘淮海、谢峰等执行机构成员。
 
       成立大会上,安徽省商业联合会采购与供应链管理委员会与中国高校(华东)科技成果转化中心还开展了战略合作签约仪式。
 
001.jpg
 
 
责任编辑:杨力华
本网特稿
徽商名人
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916