安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 聚焦名企
分享

金鹏集团召开庆祝建党100周年暨表彰大会

时间: 2021-07-02 16:14:16

内容提要:

6月29日下午,中国民企500强金鹏控股集团在滁州召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会。

      6月29日下午,中国民企500强金鹏控股集团在滁州召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会。活动邀请了滁州市委组织部、市经开区主管单位领导,市财政、税务、银行等11家党建共建单位的负责同志,以及市经开区28家企业的党员代表,共同参加本次庆典活动。

      大会在全体人员合唱《国歌》中开始,金鹏控股集团党委书记、董事长孙元武带领与会党员重温了入党誓词,同时对集团党建工作及企业发展进行概括总结。

      滁州经开区党工委副书记、管委会副主任杜永冰出席大会并作了讲话。他介绍了滁州经开区近年来,非公企业党建工作在探索中前进、在创新中加强,取得显著成绩。他在讲话中对金鹏控股集团党委把党建工作优势转化为企业的发展优势,实现党建强、发展强;切实发挥党建引领作用,促进党建工作与集团业务深度融合;多次在省市级别的非公党建检查评比中取得优异成绩,给予了高度肯定。并对就如何做好非公企业党建工作提出了四点建议。

      在建党100周年之际,金鹏控股集团党委开展了“最美共产党员”、“最美劳动者”评选活动,大会对12名“最美共产党员”荣誉称号的同志和16名获得“最美劳动者” 荣誉称号的同志进行了表彰;对在滁州经开区“两优一先”评选中,获得“先进基层党组织”荣誉称号的金鹏投资集团党支部进行表彰;对在滁州市非公有制经济组织综合委员会“小个专”党建工作“两优一先”评选中,获得“先进基层党组织”荣誉称号的金鹏文旅集团党支部进行了表彰;对在中共滁州市委组织部“两优一先”评选中,获得“优秀党务工作者”荣誉称号的张启国进行表彰。

      大会还邀请了西北工业大学马克思主义学院思想政治教育专业博士生周芷帆,给大家上了一堂《中国共产党为什么能?》主题党课。

      大会还举行了红色歌舞文艺演出。

蒋宽 陈义山摄影报道

安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技