安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 聚焦名企
分享

中电四十三所考察团到中建四局六公司考察交流

时间: 2021-07-05 16:38:18
来源:

内容提要:

近日,中国电子科技集团公司第四十三研究所考察团到中建四局六公司就四十三研究所创新研发中心楼(9#生产楼)项目生产建设相关事宜进行考察交流。

近日,中国电子科技集团公司第四十三研究所考察团到中建四局六公司就四十三研究所创新研发中心楼(9#生产楼)项目生产建设相关事宜进行考察交流。中建四局六公司副总经理郭仁宝、中建四局六公司基础设施分公司党委副书记李凡藩等陪同。
 
考察团首先来到了中建四局六公司展厅,了解了六公司企业文化、发展历程、精品工程等方面情况,随后,双方在中建四局六公司总部第一会议室举行座谈会。
 
014.jpg 
 
会上,郭仁宝首先对四十三所考察团表示欢迎,随后,双方对各自企业基本情况进行了详细介绍,并就项目人材机的进出场问题、项目部临建布置等问题以及合同其他相关内容进行了深入讨论和交流。
 
中建四局六公司于6月16日中标中电四十三所创新研发中心楼(9#生产楼)项目,中标合同额为9160.31万元,项目总建筑面积为43848平方米,计划工期450天。
 
据悉,中国电子科技集团公司第四十三研究所位于合肥市高新区,是国家唯一定位于混合集成电路的专业研究所,产品广泛应用于航空、航天、船舶、电子、通讯、雷达、兵器等高科技电子设备及工业领域。(戚娜娜 孔莉)
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技