安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 聚焦名企
分享

安徽双赢集团成功举办爱心助学慈善拍卖会

时间: 2021-07-14 11:54:57
来源:

内容提要:

近日,由安徽双赢集团拍卖有限公司领衔、安徽鸿泰拍卖公司、安徽博爱公益基金会联合举办的“爱心助学”慈善公益拍卖会在安徽赤阑桥文玩空间拍卖厅成功举行。

近日,由安徽双赢集团拍卖有限公司领衔、安徽鸿泰拍卖公司、安徽博爱公益基金会联合举办的“爱心助学”慈善公益拍卖会在安徽赤阑桥文玩空间拍卖厅成功举行。
 
当日的拍卖会现场,座无虚席,来自社会各界的爱心人士100多人,踊跃举牌,奉献爱心,报价声、喝彩声、落槌声贯穿整个会场。此次拍卖会共有36件拍品不到一个小时全部成交,其中安徽省书画家王婉玉带来的15幅书画作品,被爱心人士抢购一空。结束之际,大家意犹未尽,纷纷表示,下次一定再来参加此类活动。
 
据了解,此次慈善拍卖会,举办方历经2个多月的策划和准备,从主办、协办、承办单位的确定,征集筛选拍品,到宣传组织等一系列工作,筹办单位人员齐心协力、任劳任怨、默默奉献,最终拍卖会成功举办。爱心点燃希望,拍卖传递真情,此次拍卖所筹3万元善款,将全部捐赠给高校贫困大学生,以绵薄之力、实际行动向中国共产党成立100周年献礼!
 
王婉玉,1985年毕业于安徽机电学院工艺术美术系,1989年分配到安徽省艺术馆工作,安徽省书画院画家、国家二级美术师、中国美术家协会会员、安徽省民盟书画院副院长。其2003年作品《荷塘小趣》在“群星奖”安徽省美术书法摄影作品展中获二等奖;2006年12月,其作品《鸡冠花》《栖止》《凌云》参加了在中国美术馆举办的“安徽工笔重彩进京展”;2007年其作品《芙蓉》入选第三届全国中国画展。近年来,王婉玉奉献爱心,多次参加爱心助学慈善拍卖会,受到了社会各界人士的好评和称赞。(武方华 方好)
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技