安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


马鞍山市招商引资两项指标全省排名第二



时间:2018-05-30 09:47:00   链接来源:  作者:汪赛霞  
分享到:

关键词:

内容提要:

中安在线讯 据皖江在线报道, 记者昨日从市招商局获悉,今年前4个月,我市利用省外亿元以上项目到位资金341.1亿元,总量全省排名第二;同比增长42%,增幅全省排名第二;完成年度目标任务的37.9%,

中安在线讯  据皖江在线报道, 记者昨日从市招商局获悉,今年前4个月,我市利用省外亿元以上项目到位资金341.1亿元,总量全省排名第二;同比增长42%,增幅全省排名第二;完成年度目标任务的37.9%,超序时进度4.6个百分点。

1—4月份,全市招商引资亿元以上新签约工业项目119个,完成年度目标任务的39.7%,超序时进度6.4个百分点。4月新签约工业项目:含山县总投资12.5亿元的威龙轨道交通电力器材项目、当涂县总投资22.6亿元的正华纸业年产50万吨循环再生纸项目、雨山区总投资10亿元的美好智能装配式建筑产业基地项目、市经开区总投资10亿元顶皓锂电池薄膜项目等。

1—4月份,全市招商引资亿元以上竣工工业项目43个,完成年度目标任务的35.8%,超序时进度2.5个百分点。4月竣工工业项目:含山县鼎立塑料制品、当涂县盛美轨道交通精密铝材、雨山区埃芮科工业装备、市经开区心动天下年产5000台船用高速发动机、郑蒲港新区北冰洋饮料食品等项目等。

此外,全市利用外商直接投资8.04亿美元,总量全省排名第三,同比增长7.6%;全市新设外商投资企业11家,同比增加10个。(记者 邬刚)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯