安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


汇林园居委会主办的六一儿童节主题活动在思语儿童康复中心展开



时间:2018-06-11 17:08:57   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

为丰富幼儿的课余生活、增进社区儿童间的友谊,让自闭症儿童过一个轻松愉快的六一儿童节。5月30日上午由汇林园居委会主办,童馨汇林幼儿园和思语儿童康复中心承办的六一儿童

为丰富幼儿的课余生活、增进社区儿童间的友谊,让自闭症儿童过一个轻松愉快的六一儿童节。5月30日上午由合肥市经开区汇林园居委会主办,童馨汇林幼儿园和思语儿童康复中心承办的六一儿童节主题活动在思语儿童康复中心快乐展开。

活动中幼儿园的小朋友们和自闭症儿童一起表演节目、一起做游戏、一起玩耍,活动现场处处充满孩子们的欢声笑语。康复中心的老师说:“今天孩子们格外高兴,来了这么多的小哥哥小姐姐,化了那么漂亮的妆,表演那么好看的节目,还带着我们的孩子们一起做游戏,孩子们都积极主动参与到游戏中去,比平常听话多了。”

0000.jpg

活动结束后思语康复中心向一直以来给予她们支持帮助的爱心企业、合肥市经开区汇林园居委会及其它社区组织献上了锦旗,以此表达他们的感谢之情。思语康复中心的陈主任说:“合肥市经开区汇林园居委会和社区爱心单位,爱心企业一直关注这些孩子成长,每逢过年过节都来陪孩子们,给孩子们带来各种礼物和丰富多彩的活动。康复中心及患儿家长感恩大家的爱心付出!”(何沈静、汤园园)

   (责编:耿纬纬)

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯