安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


灵璧县浍沟镇举办第四届“民生杯”农民运动会



时间:2018-06-13 10:25:30   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

近日,正值午收季节来临,大量务工人员返乡之际,安徽省宿州市灵璧县浍沟镇计生协联合镇妇联、镇文化站、镇卫生院开展以“把健康带回家”为主题的流动人口关怀关爱“民生杯”农民运动会。

近日,正值午收季节来临,大量务工人员返乡之际,安徽省宿州市灵璧县浍沟镇计生协联合镇妇联、镇文化站、镇卫生院开展以把健康带回家为主题的流动人口关怀关爱民生杯农民运动会。

0000.jpg
    本届运动会旨在弘扬体育精神,倡导健康生活方式。运动会共设拔河、乒乓球、羽毛球、扑克(掼蛋)和跳绳等5大项,共有各村、学校和镇直机关的18个代表队200多名运动员参赛,10多名裁判员和工作人员为赛事服务。

0001.jpg
    运动会由镇党委副书记、镇长徐敏主持,赛场上,运动员们团结协作、奋力拼搏,诠释更高、更快、更强友谊第一、比赛第二的体育精神,取得竞技和道德双丰收,赛场外,工作人员默默奉献、尽心尽力,展现奉献精神。运动会在全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力下,取得圆满成功。/  陈通      编辑:朱枫    

(责编:耿纬纬) 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯