安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


安徽省工商业企业家艺术家联谊会走进  


——安徽华荣远诚集团暨夏季大讲堂
时间:2018-07-06 08:34:47   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

为隆重纪念中国共产党成立97周年,大力宣传党的光辉历程和丰功伟绩以及习近平新时代中国特色社会主义思想;进一步加强非公企业党建工作,激发党组织和党员干部活力,积极投身到推进深化改革、加快转型发展工作中。应安徽安徽华荣远诚集团邀请,安徽省工

为隆重纪念中国共产党成立97周年,大力宣传党的光辉历程和丰功伟绩以及习近平新时代中国特色社会主义思想;进一步加强非公企业党建工作,激发党组织和党员干部活力,积极投身到推进深化改革、加快转型发展工作中。应安徽安徽华荣远诚集团邀请,安徽省工商业企业家艺术家联谊会75日组织企业家、艺术家23人前往安徽华荣远诚集团考察学习同时举办“夏季大讲堂”。

0000.jpg

0000.jpg

活动由安徽省工商业企业家艺术家联谊会秘书长汪华先生主持。首先在华荣远诚集团党委书记谢德胜的带领下参观公司党建工作和集团的企业文化;观看企业文化宣传片;赵华荣董事长和征红蔓总经理介绍企业发展历程和近期集团规划。合肥华荣远诚集团成立于2012,下辖三个子公司,同时发展教育、安保、物业等多元化的发展集团。 安徽华荣远诚实业集团荣获“2016年度安徽区人力资源创新发展优秀单位。集团的所属恒杰保安服务有限公司是2012年经安徽省公安厅批准,取得保安许可资质的社会化重要安保服务企业。公司服务范围涵盖人防、技防、安全咨询、消防培训等,主要为企事业单位、政府机关、铁路、车站、公园、大型商场、星级酒店、高端小区、高校等大型场所及重大活动提供安全防范服务和随身护卫工作。公司成立以来,始终坚持“全心全意为社会服务”的优良传统,秉承“诚信为本,客户至上,安全第一,优质服务”的宗旨。“树杰出保安品牌,立恒久服务企业”是恒杰公司的远景规划和宏伟目标。为客户人身财产安全提供坚实保障。协助公安机关维护社会治安发挥了积极有效的作用,得到了社会各界的充分肯定和赞扬,已逐渐成为安徽安保行业中阵容强大、实力雄厚的一支重要保卫力量。

(秘书处: 汪华

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯