安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


喜迎“全民健身日”



时间:2018-08-09 10:09:22   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

近日,为全面落实全民健身、健康中国国家战略,迎接8月8日第十个全国“全民健身日”,让“全民健身日”深入人心,使之真正成为广大人民群众自己的节日,灵璧县高楼镇精心组织,统筹安排,并结合本镇实际制定“全民健身日”活动计划和

安徽经济新闻网讯   近日,为全面落实全民健身、健康中国国家战略,迎接88日第十个全国“全民健身日”,让“全民健身日”深入人心,使之真正成为广大人民群众自己的节日,灵璧县高楼镇精心组织,统筹安排,并结合本镇实际制定“全民健身日”活动计划和工作方案,于81日~831日举办为期一个月的主题为“全民健身·健康高楼”2018年“全民健身日”系列活动。  

0000.jpg

0000.jpg

0000.jpg

站长谢荣亮介绍说:高楼镇开展“全民健身日”活动,采取积极发动、就近就便、因地制宜、节俭务实、创新特色、公益惠民、结合实际、务求实效的形式。活动方案有羽毛球比赛、篮球比赛、健身操(广场舞)表演、象棋比赛、广播体操活动、健身交谊舞比赛等内容。活动期间镇区所有公共体育设施均向群众昼夜开放,并开展国民体质一系列监测公益活动。  

    据了解,高楼镇开展“全民健身日”活动,注重创新宣传方式,利用条幅、流动宣传车、广播、电视等载体及时进行全方位、多角度、深层次的宣传报道,形成舆论声势,营造浓厚的全社会关心、支持、参与全民健身活动的良好氛围。通过“全民健身日”主题系列活动,逐步形成全民健身新时尚。


  (文/  崔兴威 责编:朱阳     

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯