安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


"博爱超市"助力脱贫攻坚



时间:2018-08-09 10:48:49   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

经过一个月的精心筹备,萧县黄口镇瓦房村博爱超市在黄口镇瓦房村开业了!2018年8月7日,宿州市红十字会赈济部部长马慧,

安徽经济新闻网讯   经过一个月的精心筹备,萧县黄口镇瓦房村博爱超市在黄口镇瓦房村开业了!201887日,宿州市红十字会赈济部部长马慧,萧县政协副主席、萧县红十字会常务副会长张艳,黄口镇委书记欧阳宁参加了萧县黄口镇瓦房村博爱超市揭牌仪式,按照“公平、公正、公开”原则,确定资助扶贫对象,现场发放了红十字博爱资助积分卡,扶贫对象可持卡到超市按积分领取所需生产、生活物资。驻村工作队和村干部结合“五净一规范、三大革命、孝善文化、移风易俗”等内容为贫困家庭打分,一方面激发贫困户内在动力,倡导精神文明,另一方面深入开展“三救、三献”爱心工作,帮助指导村民申请红十字会的各类救助项目及市疾病应急救助基金,体现政府对贫困家庭的人文关怀。

0000.jpg

(/图  王志勇、刘方 责编:朱阳)     

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯