安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


扬子洗车机推动残疾人辅助性就业推广



时间:2018-08-09 11:19:43   链接来源:安徽经济新闻网  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

近日,中国残疾人联合会摄制组和合肥市康福残疾人服务中心在市级残联宣传部门领导的陪同下,对扬子洗车机援建的残疾人辅助性就业工作站(兴园站)进行拍摄宣传。旨在推动

 

 

近日,中国残疾人联合会摄制组和合肥市康福残疾人服务中心在市级残联宣传部门领导的陪同下,对扬子洗车机援建的残疾人辅助性就业工作站(兴园站)进行拍摄宣传。旨在推动残疾人辅助性就业的推广,让更多人关注弱势群体就业这个问题,从而共同参与到这项工作中来。

(扬子洗车机兴园站)

在拍摄现场余承香总经理向摄制组介绍了创新型残疾人辅助性就业的基本情况,公司大胆创新将原来的庇护式集中就业创新为分散式实体就业模式。

相比于传统的庇护式集中就业模式,分散式实体就业将工作站点设在小区内,暨方便残疾人就近就业,也便于他们更好地融入社区,融入社会。工作站主要提供共享自助洗车服务,大部分车主都是自己动手清洗,管理人员只需在旁边指导车主操作,工作内容也很轻松安全。

 

演示自助洗车全过程

 

 

“怀初心,立善行”,这个是合肥市康福残疾人服务中心的服务理念,中心致力于让每位残疾人都能得到最好贴心的服务。希望通过此次的宣传,让残疾人辅助性就业得到更多人的关注,有更多的社会爱心人士参与其中,爱从关注开始。

 

责编:王慧

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯