安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


埇桥区招商局借巡察之力 进一步加强自身建设



时间:2018-08-09 16:49:31   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

区委巡察组进驻招商局后,局党组积极引导,注意利用巡察契机,乘风使船,进一步加强自身建设,有力推动各项工作。

区委巡察组进驻招商局后,局党组积极引导,注意利用巡察契机,乘风使船,进一步加强自身建设,有力推动各项工作。

0000.jpg

1、学习更自觉。政治、业务学习的内容更广泛、系统,学习的频次更大,学习形式更多样,学习的效果更好。学而动手记笔记,学而动嘴勤讨论,学而动脑写文章。人均撰写学习笔记万字以上,六七两月分别有6篇、9篇稿件被区级各媒体采用。

2、纪律更严明。结合“讲严立”活动,加强党风廉政教育。邀请纪委干部到局上党课,组织全体人员到市廉政教育中心接受警示教育,强化纪律意识,坚守底线,绷紧自警之弦。

3、干劲再提高。局小人少事不少。在抓好本职招商引资业务的同时,统筹安排好精准扶贫、文明创建、综禁环保、机关党建暨“讲严立”活动,全局人员点燃激情,加班加点,比学赶帮,争创佳绩。

4、对标又提升。通过学习,接受教育,吸取巡察指导意见,招商人员思想境界得到提升,政治站位更高,对区委区政府的总体部署理解更透,工作思路更加明晰,工作标准随之提高。自我加压,修订了年度目标考核的“自选动作”,有关指标较去年分别增长20-50%左右。 

 (埇桥区招商局 冯文琦

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯