安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


皖企探寻大健康产业新突破口



时间:2018-09-10 15:20:45   链接来源:工商导报  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

改革开放以来,中国的经济不断蓬勃发展,随着人们生活水平的提升,健康问题也随之而来。据悉,目前我国有70%的人处于亚健康状态,而于此同时,我国也正在迈入老龄化社会。

 

 

改革开放以来,中国的经济不断蓬勃发展,随着人们生活水平的提升,健康问题也随之而来。据悉,目前我国有70%的人处于亚健康状态,而于此同时,我国也正在迈入老龄化社会。就在这种情况下,大健康产业应运而生,而从事大健康产业的企业也越来越多,但是如何找到新的突破口,成为各企业竞争的关键所在。

98日,赫柏大健康新产品推介会上,该公司提出一个新的发展领域:间质医学。

 

 

赫柏控股集团是我省一家致力于大健康产业的企业,该公司深耕健康养生行业十余年,通过多年积累,把传统健康养生行业+互联网+共享经济+新零售的一种小投资大回报的健康养生项目。目前,公司主要通过清、调、补、养、美等五大种途径服务大健康领域。对于“间质”这一新的发展领域,赫柏公司将全力于将其应用到大健康领域中去,发挥其价值。

究竟什么是“间质”呢?

 

 

据权威媒体报道,今年4月,来自美国的研究人员爆出:一个以前从未发现的新器官存在于人体内,而且这是一个最大的器官:间质。

科学家发现新器官 “间质”器官遍布全身充当人体“减震器”,这倒底是一个什么样的器官呢?为何之前一直没有被科学家们发现呢?

我们知道人体含有70%以上的水份,人体内的这些水份并非固定不动,而是通过体内介质来进行快速流通,这种体内介质就是今天研究人员发现的新器官。研究人员把这个新器官命名为“间质”。

它存在于皮肤表层下方,用来连接动脉、静脉、肌肉筋膜,肠道,肺等五脏六腑及泌尿系统等等所有器官和组织,被研究人员称为“液体流动的高速公路”。 来自美国的Theise博士称:这一发现将有可能推动医学领域的巨大进步,未来间质液直接取样可能成为一种强大的诊断工具。

其实,在我国,清华大学能源生物实验室特聘教授虎发光,十几年前就发现了“人体间质”,并在国内提出此发现,但当时无人重视。直今年初,这个重大的发现,经美国科学家的发布才震惊了全球医学界。

 

 

现在,赫柏国际作为我省大健康领域一新锐力量,将致力于此项目的应用和推广。

赫柏国际嫁接国家产业政策,迎合时代发展潮流与趋势,实现大众创业,万众创新,颠覆传统健康养生行业,重塑健康养生行业健康养生新未来,赫柏控股集团通过专业和个性化服务专门为老百姓进行健康“打理”。

该公司董事长徐海峰介绍,今后公司将成立“间质医学研究院”,将公司每年利润的15%作为研发基金,并在全国范围内启动“千城万店”工程,同时携手致力于此领域的合作者共同推进。

 

 

近年来,我国健康养生产业呈现高速发展态势,但是发展的同时也需要创新和与时俱进。

总部位于安徽省合肥市的赫柏控股集团,是一家集美业教育管理培训、大健康养生项目等相关业务为一体的综合大数据科技集团公司。集团技术力量雄厚,专业从事仪器的研发设计、生产制造、全国连锁运营、整店输出事业的专业机构。有一流的专业化的市场运营团队及技术人才、完善的售后服务体系及健全的商学院培训体系等。集团秉承着以科技和数据为支撑,致力于打造为中国第一家集健康体检、肠胃综合解决方案、疾病预防、中国肠胃大数据收集开发利用、间质医学研发应用的高科技企业。

 

责编:王慧

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯