安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


中药材产业交流大会在亳州首次举行



时间:2018-09-11 11:22:06   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

9月10日, 由中国农产品流通经纪人协会主办的中药材产业交流大会在亳州举行,来自全国20多个省市供销合作社系统、中药加工企业、科研院所等100多人参加了会议,同时参加会议的还有中国农产品流通经纪人协会会长于培顺,“一带一路”五个国家的驻华大使

910 由中国农产品流通经纪人协会主办的中药材产业交流大会在亳州举行,来自全国20多个省市供销合作社系统、中药加工企业、科研院所等100多人参加了会议,同时参加会议的还有中国农产品流通经纪人协会会长于培顺,“一带一路”五个国家的驻华大使和商务参赞,中华全国供销合作总社监事会副主任汤益诚到会并致辞。

这次会议是2018国际(亳州)中医药博览会暨第三十四届全国(亳州)中药材交易会专门设立的分会场,在亳州举办尚属首次。会议主要围绕着中药材产业的发展,产品的加工、运输、销售等问题展开讨论。会上,中国科学院原副院长章力建教授、作了主题为《中国农业助力健康产业创新发展》的报告,“一带一路”中医国际人才培训办公室主任纪高峰教授在会上也作了题为《一带一路国际中医药文化传播与中医药产业发展》的报告。亳州市供销合作社联合社展示了近年来我市在围绕服务三农中药产业发展的成果,以及中药产业深加工的农产品。最后,中国农产品流通经纪人协会与康美中药城签订战略合作协议,北京中庸投资集团与安徽新供销中药材贸易有限公司签订了投资协议,亳州市供销合作联合社与贵州遵义市供销合作社联合社签订了80万亩中药材种植购销合作协议。

本报记者

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯