安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


安徽省工商业企业家艺术家联谊会应邀赴霍邱县开展“光彩行”扶贫活动



时间:2018-09-14 14:57:10   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

9月11日至12日,安徽省工商业企业家艺术家联谊会秘书长汪华应邀参加由中共安徽省委统战部、省工商联、省光彩会组织民营企业家赴霍邱县开展“光彩行”扶贫活动。

911日至12日,安徽省工商业企业家艺术家联谊会秘书长汪华应邀参加由中共安徽省委统战部、省工商联、省光彩会组织民营企业家赴霍邱县开展“光彩行”扶贫活动。

0000.jpg

中共安徽省委统战部副部长、省工商联党组书记缪学刚;省委统战部工商经济处处长顾汕竹;省委统战部工商经济处调研员韩永龙;省工商联经济处副处长张洪;省委统战部工商经济处副调研员王华等和六安市政协、统战部、工商联等领导以及企业家、商协会秘书长近100余人参加。

 省委统战部副部长、省工商联党组书记缪学刚指出:深刻认识助力深度贫困县脱贫攻坚的重要意义。霍邱县是国家扶贫开发工作重点县、国家集中连片扶贫大别山片区县,也是革命老区、沿淮行蓄洪区、全省深度贫困县,打赢脱贫攻坚这一战,意义尤为重大,任务尤为艰巨。光彩事业这次走进霍邱,聚焦推进精准扶贫,既有利于为霍邱县地区经济发展注入新的活力和动力,也有利于先富带动后富,促进企业与地方、企业与企业之间的互动交流。多年来,省光彩会在推进贫困地区基础设施和基本公共服务建设方面,发挥了积极作用,援建了各类项目,为贫困地区和困难群众解决了很多实际困难,改善了生产生活条件。光彩事业助力霍邱脱贫攻坚、加快发展,需要把握霍邱县在产业发展、就业推动、项目扶持方面的需求,精准帮扶、帮出实效。

活动期间,召开了招商推介、扶贫项目对接会;分4个小组考察了招商项目、光彩项目。

(秘书处整理)

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯