安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


灵璧县政协主席王怀启莅临浍沟镇检查指导“两室一场”建设项目



时间:2018-10-26 10:18:49   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

安徽经济新闻网讯 10月22日下午,灵璧县政协主席王怀启、县政协领导班子成员一行深入浍沟镇检查指导“两室一场”建设项目。

    安徽经济新闻网讯  1022日下午,灵璧县政协主席王怀启、县政协领导班子成员一行深入浍沟镇检查指导两室一场建设项目。

QQ截图20181026103106.jpg


   
政协主席王怀启一行先后来到大庄村和土山村现场查看两室一场项目建设情况并听取镇村主要领导相关汇报.镇长徐敏从认识、落实、保障三个方面对浍沟镇两室一场工作面临的形势进行了客观分析,并对下一步应对困难、落实工作进行了总结安排和部署。参观中王怀启指出,两室一场建设是实现精神脱贫的重要保证,为更好的推进 “两室一场建设,王怀启希望浍沟镇党委政府和村级,一要提高认识,高度重视;二要加强组织保障,明确专人负责;三是确保质量标准和工作实效;四是严格把握政策,落实项目监管。王怀启最后强调,当前务必要高度重视两室一场建设工作,扎实推进工作进展,为全县的高质量脱贫摘帽打下坚实的基础。  

 / 陈通  责编:朱枫)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯