安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


纪念改革开放40周年“大包干”酒明光诞生



时间:2018-10-30 09:10:36   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

10月28日,安徽明光酒业公司在滁州体育馆隆重举行2018年明光酒业秋季厂商联谊会暨“大包干”新品酒新闻发布会。来自全国各地明光酒业经销商代表欢聚一堂,共同见证

1028日,安徽明光酒业公司在滁州体育馆隆重举行2018年明光酒业秋季厂商联谊会暨“大包干”新品酒新闻发布会。来自全国各地明光酒业经销商代表欢聚一堂,共同见证“大包干”新品酒发布,共话明光酒业发展新时代。图为凤阳县小岗村当年冒死按下“大包干”红手印的严俊昌、严宏昌、严金昌、关友江、严立华等五位老人见证“大包干”新品酒上市启动仪式。

0000.jpg

0000.jpg

0000.jpg

本报记者陈义山通讯员钱军摄

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯