安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


巢湖瑞丰国际举办大型免单节 100%中奖千人狂欢



时间:2018-12-03 17:27:24   链接来源:  作者:胡东海  
分享到:

关键词:

内容提要:

12月2日,巢湖瑞丰国际举办第三期免单节

12月2日,巢湖瑞丰国际举办第三期免单节,近千名市民、消费者和商家代表在激情狂欢中共同享受这一建材家居购物“盛宴”和免费的“午餐”。
当日上午10时,免单节活动正式开始。一波又一波幸运抽奖,穿插着精彩的文艺演出,博得台下消费者和市民阵阵热烈的掌声。
 
微信图片_20181203173053.jpg
 
据瑞丰国际工作人员介绍,本期免单共有六大回馈活动,分别是:精美随手礼来就送,幸运大转盘,800个金蛋任意砸,1000个红包随意抽,无购物抽冰箱,抽4888元现金+北美餐桌。本次活动,瑞丰国际和商家分别以雄厚的实力和优厚的回馈,让利于消费者。比如,活动当天,顾客凭活动期间瑞丰统一购物订单即可参与幸运大转盘,1000元转1次,3000元2次,5000元3次,单笔定单3次封顶,转中礼品于指定地点领取。购物单笔定单实付金额达1000元,即可领取砸蛋券1张,3000元2张,单笔定单2张封顶,砸金蛋100%中奖。
 
微信图片_20181203173057.jpg
 
据介绍,瑞丰国际红星美凯龙全球家居生活广场于今年7月30日开业,总占地面积为300亩,总投资金额为6.2亿元,建筑面积30万㎡,是集“商品交易、国际会展、仓储物流、装饰设计、电子商务、餐饮娱乐”等七大功能于一体的以建材家居为主的大型专业市场,落在巢湖政务和高铁商务物流的核心区域。 
 
微信图片_20181203173102.jpg
 
巢湖瑞丰国际建材家居博览城汇集建材陶瓷、家具家居、装饰材料三大主题业态,经营品类涵盖了地板、陶瓷、灯饰等三十多类,是巢湖市目前唯一的一家“一站式购齐”大型建材家居专业商场。在目标市场上包括了高、中、低三个客层,能为绝大部分顾客提供建材家居服务。 
 
 
责任编辑:刘红艳
来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯