安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


2018巢湖第二届羽毛球赛精彩落幕



时间:2018-12-03 18:36:51   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

12月1日下午,历时近1个月的巢湖市第二届羽毛球赛在该市体育中心圆满落幕

本网讯 12月1日下午,历时近1个月的巢湖市第二届羽毛球赛在该市体育中心圆满落幕,经过半决赛和决赛,各个奖项名次最终产生。
比赛根据年龄男子单打甲乙组、女子单打甲乙组、男子双打甲乙组、女子双打甲乙组和混双甲乙组。决赛现场,运动员们时而奋力扣杀、时而轻盈吊球,参赛选手们各展技艺尽显风采,赛出风格,赛出水平,让前来观战的热爱羽毛球运动爱好者兴奋不已。
 
微信图片_20181203184538.jpg
 
据了解,本次赛事的主题是“激情绽放 谁“羽”争锋”,充分体现了羽毛球运动的运动性、欣赏性、娱乐性和全民性。该项活动自11月11日正式开拍至今,各代表队310多名运动员充分发挥了顽强拼搏的体育精神,展现了团结协作、奋力争先的精神面貌,圆满完成了全部赛程,决出了各竞赛项目名次。
 
微信图片_20181203184543.jpg
 
此届羽毛球大赛由巢湖市教体局、合肥市广播电视台主办,合肥市广播电视台公共频道承办,爱巢天润公馆冠名。
 
 
 
 
 
责任编辑:刘红艳
来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯