安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


相山区工商联(总商会)第一期民营企业家大讲堂开讲啦



时间:2018-12-06 10:18:40   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

大讲堂邀请中德品牌商学院副院长、中德品牌研究中心执行总裁、中德商业模式研究中心执行总裁韩学东老师授课。

     为进一步宣传贯彻落实党的十九大和习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,帮助企业转型,提高企业品牌意识,引导非公经济积极助推相山区经济发展,124日上午,相山区工商联(总商会)第一期民营企业家大讲堂在高登假日酒店开讲。相山区委统战部副部长、区工商联党组书记刘学主持,淮北市工商联副主席赵家兵应邀出席,近100位民营企业负责人参加听讲。

11.jpg

大讲堂邀请中德品牌商学院副院长、中德品牌研究中心执行总裁、中德商业模式研究中心执行总裁韩学东老师授课。围绕产业、消费、文化升级时代及新零售时代,聚焦企业商业模式重构和品牌打造,从顶层设计与商业模式研究、品牌升级打造与定位研究、产品升级创新与开发升级、线上线下全渠道营销方案落地等方面内容在现场分享,既有理性的高度,又有实际案例,可实施、可落地,给企业家们带来了一堂实实在在的好课,课后企业家们纷纷表示受益匪浅。

最后刘学总结时说:这次大讲堂是继前期在百年明德大讲堂上的企业文化和企业管理培训之后,针对企业品牌营销组织的继续学习活动。今后将根据企业家的需要不定期举办类似大讲堂,多给企业家提供理论指导。让企业家少走弯路、不走弯路,给予企业家启发,管好自己的团队,塑造并发展好自己的企业,使企业在消费升级的互联网时代,及时调整战略适应发展不落伍,为助推相山区经济发展、品质相山建设做贡献。

 (作者:陈晴,张妍)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯