安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


宿州市青年企业家商会会议召开



时间:2018-12-14 13:07:01   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

2018年12月9日下午,宿州市青年企业家商会在安真木业有限公司召开会议。会议由青商会会长张毅、副会长李成功主持,部分青商会会员和企业家代表约三十人参加会议。

2018年12月9日下午,宿州市青年企业家商会在安真木业有限公司召开会议。会议由青商会会长张毅、副会长李成功主持,部分青商会会员和企业家代表约三十人参加会议。
会议认真学习了习近平总书记在民营企业家座谈会的讲话精神,参观了安真木业的生产情况及企业概况,座谈了企业在经济发展中所遇到的困难和制约企业发展的难题。
 
微信图片_20181214131244.jpg
 
座谈中,市青商会副会长、安徽小马科技有限公司董事长张胜利,阐述了在中美贸易战摩擦,国家政策性导向前提下,银行对企业境外交易的回款控制,审计时间较长,因此导致企业发展中遇到挤占资金流、汇率降低导致企业利润下降等问题。市青商会副会长,安徽云厦建设集团副总经理顾松,针对目前严峻的环保形势,对建筑行业影响较大,以及政府等部门在保障住房工程中缴纳的保证金较多等情况进行了发言。部分企业家代表就“异业联盟、抱团取暖”,“资源共享、合作共赢”等有利于企业快速发展等问题,提出了较好的建议。埇桥区青年企业家联合会秘书长王春生作为特邀嘉宾也畅谈了《劳动法》对企业发展过程中的风险。并对研发的一款用人诚信APP进行了说明。
最后,市青商会会长张毅表示要一如既往的服务好会员企业,服务好社会。把企业发展中的问题,及时向市主要领导和相关职能部门进行反馈,使我市的经济建设得到更好的发展,使市青商会的力量不断壮大。
 
 
责任编辑:刘红艳
来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯