安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


关爱农民工 情暖返乡路



时间:2018-12-23 15:39:58   链接来源:  作者:杨力华 胡静波  
分享到:

关键词:

内容提要:

12月23日,安九铁路潜山制梁厂青年志愿者通过互联网为农民工订购春运火车票。

微信图片_20181223152632.jpg 

 
1223日,安九铁路潜山制梁厂青年志愿者通过互联网为农民工订购春运火车票。
当日,2019年春运首日火车票开售。中铁上海工程局开展“关爱农民工情暖返乡路”志愿服务活动,青年志愿者深入外来务工人员集中的建筑工地,为农民工讲解网络购票流程,并帮助他们购买返乡的车票。(杨力华   胡静波)
 

微信图片_20181223152643.jpg

 
 
 
 
责任编辑:王换换  
 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯