安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


滁州举办第三届地产年度总评榜高峰论坛暨颁奖盛典



时间:2019-01-04 10:05:26   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

12月28日,2018滁州第三届地产年度总评榜高峰论坛暨颁奖盛典荣耀开启,年度榜单盛大放榜。6家房企、12个楼盘、6位人物、5家物业分获责任房企、品质楼盘、风云人物、品牌物业等4个大项17个奖项

     12282018滁州第三届地产年度总评榜高峰论坛暨颁奖盛典荣耀开启,年度榜单盛大放榜。6家房企、12个楼盘、6位人物、5家物业分获责任房企、品质楼盘、风云人物、品牌物业等4个大项17个奖项,业内专家、行业精英、媒体和市民代表等近400余人现场见证,大家齐聚一堂,论道滁州楼市,把握地产脉络,共话行业发展。

00.jpg

见证发展 荣耀榜单记录年度风云

近年来,滁州经济快速发展,越来越多的品牌房企入驻滁州,带动了滁州房地产行业的迅速发展,也为滁州城市的进步带来了源源不断的推动力。为更好地促进房地产业健康有序发展,引导实力房企服务城市建设,滁州地产年度总评榜活动应运而生。从2016年至今,地产年度总评榜活动已连续举办三届,成为展示滁州楼市发展成就、树立行业榜样、促进行业进步、引导购房者树立理性消费意识的品牌活动,得到相关部门和业内人士的高度认可,每一年的年度榜单也都是市民关注的焦点。

2018滁州第三届地产年度总评榜在总结前两届地产年度总评榜经验的基础上创新宣传形式、丰富活动内容,通过滁州广播电视台、滁州日报社全媒体平台的整合传播,让活动效果更上一层楼。1271211,短短5天时间,活动投票页面访问量达到45万余人次,投票数也超过了30万。在主流媒体的宣传和见证之下,主办方还邀请了相关部门、业内人士共同参与评审,经过一个多月的评比,最终有6家房企、12个楼盘、6位杰出人物、5家品牌物业公司在本次评选之中脱颖而出,为市民提供了一个有价值的购房参考。

00.jpg

彰显实力 楼市先锋斩获多项大奖

2018年对滁州来说是不平凡的一年,城市发展日新月异,楼市进步有目共睹,涌现出了一大批受人称赞的房地产企业。在本次评选中,金鹏地产集团、石榴集团、蓝光地产金融集团获评“年度影响力品牌企业”荣誉称号;鸿坤集团、容州产业集团、正荣地产控股股份有限公司获评“年度城市建设贡献品牌企业”荣誉称号。

在竞争激烈的楼市里,购房者们对品牌楼盘青睐有加,这主要由于品牌房企在品牌塑造、房屋质量和后期物业上精益求精。组委会综合考虑参评楼盘的规划设计、建筑质量、价格、区位、配套等因素,最终选出12家楼盘列入榜单。金鹏·山河印获年度区域影响力楼盘;鸿坤·理想城获年度区域推动力楼盘;金鹏·清风明月获年度市民期待楼盘;石榴·中都院子获年度品质宜居楼盘;滁州正荣府获年度品牌影响力楼盘;容州·御龙湖获年度优质性价比楼盘;凯迪·塞纳河畔获年度百姓信赖楼盘;高速·公园壹号获年度品质投资典范楼盘;凯迪融创·玉兰公馆获年度人居典范楼盘;凯迪融创·御园获年度人气楼盘;大唐·菱湖御庭获年度投资价值楼盘;蓝光·雍锦湾获年度城市价值楼盘。

领导者是引领团队勇往直前的领航员、是决定企业项目发展方向的指南针,一个企业的蓬勃发展、一个项目的成功落地都少不了他们的默默耕耘,是他们在推动楼市前行,他们是楼市的中坚力量。本次活动中,正荣地产南京区域公司滁州项目公司总经理章韩、蓝光地产安徽区域滁州公司总经理俞九年、石榴置业十五事业部营销总监易才根获评“年度城市运营特殊贡献人物”;容州产业集团南京区域营销总监倪兵、鸿坤地产集团