安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


宿州市埇桥区青年企业家联合会首届年博会隆重开幕



时间:2019-01-06 11:25:29   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

2019年1月5日上午10时,埇桥区青年企业家联合会首届博览会暨年会活动在云集街区正式拉开帷幕

2019年1月5日上午10时,埇桥区青年企业家联合会首届博览会暨年会活动在云集街区正式拉开帷幕,本届展览会主题是“拥抱新时代,共赢新未来”,展会现场共由企业展、企业商业展和人才招聘三个部分组成。在企业展中,将展示埇桥区部分优秀参展企业形象、发展成就和特色优势产品;在企业商业展中将带来各参展企业质量优良、各具特色的产品,并通过展示、洽谈,发现商机,深化合作。

微信图片_20190106112730.jpg

埇桥区青年企业家联合会发起举办的首届博览会,旨在为青联会会员单位搭建一个集约、高效的交流、合作平台,更是青联会在服务会员单位中,努力为企业在品牌推广、商贸洽谈、人才对接、行业交流、渠道拓展的实际举措。此次展会中将以“展销一体”为牵引,紧紧围绕区域市场一体化这盘大棋,共同为会员企业创新“作示范”,共同为企业发展“增动能”,共同为企业展览“立标准”,共同为企业拓展“建窗口”。
埇桥区青年企业家联合会会长刘煜珈在开幕式致辞中表示,年博会过程中将通过丰富多彩的展览、展示活动,尽全力把本届年博会打造为热烈有序、活力四射的“缤纷之作”;努力做到合作共赢、永不落幕,并借助融媒体聚焦优势,充分放大本次年博会的品牌优势和集聚效应,借势发力,与广大参展商共同开展广泛深度的合作,建立长久的合作伙伴关系,着力打造余韵悠长、永续发展的“精彩之作”。
据了解,当日现场交易零售额近二十万元,有力推动了会员企业之间的展览、展示效果。(采编:秘书处王皓)

微信图片_20190106112744.jpg

埇桥区青年企业家联合会会长刘煜珈女士致开幕词
 
微信图片_20190106112800.jpg
 
展览会会员单位宿州优胜教育总经理张驰代表参展商发言
 
微信图片_20190106112928.jpg
 
展览会现场九三学社书画院开展新春送春联活动
 
微信图片_20190106113012.jpg
 
参展商在现场搭建展览、展示平台
 
 
 
 
 
责任编辑:刘红艳

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯