安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


热烈祝贺宿州市埇桥区青年企业家联合会首届展览会暨年会活动圆满成功!



时间:2019-01-08 10:39:16   链接来源:  作者:王皓  
分享到:

关键词:

内容提要:

2019年1月6日晚18时,以“汴水流埇桥,青商志远存”为主题的宿州市埇桥区青年企业家联合会年会,在市云集文化街花开嫁日大酒店隆重举办。

 
“新故相推,日生不滞”,连续不断的时间节点,组合起来就是我们的前途与来路,梦想与成就……
2019年1月6日晚18时,以“汴水流埇桥,青商志远存”为主题的宿州市埇桥区青年企业家联合会年会,在市云集文化街花开嫁日大酒店隆重举办。本次年会是埇桥区青年企业家联合会首届展览会活动的姊妹篇,目的是为了宣传与推介、团结和凝聚埇桥区青年企业家联合会这一主体地位和社会责任。
 
微信图片_20190108114600.jpg
 
年会过程中我们很荣幸的邀请到了埇桥区政协副主席、区工商联主席周淑景,区委统战部副部长、工商联党组书记程玉常,宿州市青年企业家商会会长张毅,以及老一辈企业家代表,市、区商界精英、区青联会会员等社会各界人士共160人出席。年会由宿州市广播电视台著名主持人杨春(先生)、禹冰霜(女士)主持。整场年会在欢歌笑语、温暖喜庆的氛围中拉开帷幕!
 
微信图片_20190108114950.jpg
 
创业维艰,奋斗以成。宿州市埇桥区青年企业家联合会是在埇桥区工商联指导和支持下成立起来的,旨在搭建一个服务非公有制企业健康发展,促进年轻一代非公有制经济人士健康成长和资源共享的平台,共同为推动埇桥区经济、文化、社会建设,奉献自己的力量。
 
微信图片_20190108114920.jpg
 
总结成果,展望未来。一代人有一代人的使命,每一代人都有不同的风景。正所谓,一时千载,千载一时,新的时代已经在我们面前展开。时和势依然在我们,精气神鼓而不泄,这样的奋进场景,正需要我们以永不懈怠的精神状态,踏上时代新征程,以一往无前的奋斗姿态成就历史新光荣。
 
微信图片_20190108114902.jpg
 
微信图片_20190108115008.jpg
 
扬帆起航,再创辉煌。审视埇桥区青年企业家联合会的方位,我们从“时间开始了”的青联会初创,到“向前走,莫回头”的发展变化,再到如今团结和凝聚青联会擘划新布局、新征程,一步步的不懈积累,我们不断为青联会服务埇桥区社会经济发展,淬炼和提取新的发展动力。
 
微信图片_20190108114639.jpg
 
新年的阳光遍洒大地,出征的号角回响在耳畔。我们真诚的祝愿埇桥区青年企业家联合会所有成员,每个人都有能工巧匠般的技能,让“时间变得温柔”,让时间成为梦想花开的见证,青联会在此号召大家新的一年“莫回首,请继续加油”!
  
 
 
 
 责任编辑:王珍珍
来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯