安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


巢湖农商银行举行新闻发布会首张30万元“银鱼贷”当日放出



时间:2019-01-08 13:38:08   链接来源:  作者:胡东海   
分享到:

关键词:

内容提要:

巢湖农商银行举行新闻发布会首张30万元“银鱼贷”当日放出。

1月8日,记者从巢湖农商银行举行的“银鱼贷”新闻发布会上获悉,该行为了加快推动稳中向好向快发展,加大支农支小力度,将先进的金融科技与传统的信贷业务相融合,推出了一款新型的信贷产品----“银鱼贷”!无抵押、无担保、纯信用,最快实现当天放款,手续简便资料少,条件宽松效率高。
 
微信图片_20190108135045.jpg
 
据巢湖农商银行行长邓蔚介绍,“银鱼贷”产品的推出,是该行积极贯彻落实党中央关于践行普惠金融、支持小微企业发展,履行社会责任的实际行动;是帮助个体劳动者、小微企业解决融资难、融资贵问题的实际行动;是主动运用互联网、大数据等先进技术,坚持小额分散,主动调整信贷结构的实际行动!作为巢湖人民自己的银行,我们根植巢湖、服务城乡的市场定位丝毫不会动摇;转型发展、锐意进取的脚步一刻也不会停留;用力防控风险、用心支持三农的理念将永不放松。
据了解,2018年末,巢湖农商银行的服务网点、从业人员、业务规模均稳居巢湖各家金融机构前列,服务得到了社会各界的广泛认可。这一年,该行累计发放贷款超过105亿元,其中90%以上属于涉农和小微企业贷款,有力地支持了地方经济发展;这一年,该行牢牢把握转型发展方向,努力实现从外延式发展向内涵式发展的转变,充实了客户经理队伍,开发出多种小额零售产品;这一年,该行用力防控风险,全年清收不良贷款7800多万元,不良贷款率控制在4%以下,各项风险指标全面满足监管要求。这一年,累计上缴各项税费4600多万元,为支持地方经济发展,做出了较好的贡献!
 
微信图片_20190108135157.jpg
 
另据介绍,该行在2019年1月1日至2019年3月31日期间,特推出新一代手机银行、金农信e付、社区e银行、杜鹃有礼刷不停、金农ETC畅想秒通等一系列服务活动。
 
 
 
 
责任编辑:王换换


 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯