安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


濉溪县城市管理委员会第二次全体会议召开



时间:2019-01-09 15:16:10   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

1月8日,濉溪县城市管理委员会第二次全体会议召开。县委副书记、县长郭海磊出席会议并作讲话,副县长葛益主持会议。

1月8日,濉溪县城市管理委员会第二次全体会议召开。县委副书记、县长郭海磊出席会议并作讲话,副县长葛益主持会议。
会上,县城管委办通报了2018年度城市管理工作开展情况;葛益宣读了濉溪县城市管理考核办法(征求意见稿)。
郭海磊指出,此次会议主要是为了认真总结城市管理工作经验,查找不足,分析形势,进一步统一思想,明确目标,理清思路,强化责任,切实做好城市管理工作,全面提升城市管理水平,为2019年城市管理工作迈上新的台阶总结宝贵经验,为争创文明示范县城贡献一份力量。
郭海磊强调,要统一思想,认清形势,进一步深化对城市管理重要性的认识;要明确目标,抓住关键,切实增强城市管理工作的针对性;要加强领导,统筹协调,努力使全县城市管理工作跨上新台阶。各部门、各单位要齐心协力,切实搞好城市管理工作,为全县经济社会又好又快发展创造更加良好的环境,为濉溪智慧化、智能化发展做出更大的贡献。
会前,与会人员还观摩了濉溪县数字化城市管理系统平台工作流程。
 
微信图片_20190109152832.jpg
 
 
 
 
 
 
责任编辑:王珍珍
来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯