安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


濉溪县召开创建省级卫生县城工作汇报会



时间:2019-01-09 15:24:10   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

1月7日,濉溪县创建省级卫生县城工作汇报会在县委会议室举行,县委副书记尹农纲,副县长任婷出席了会议。

1月7日,濉溪县创建省级卫生县城工作汇报会在县委会议室举行,县委副书记尹农纲,副县长任婷出席了会议。
会上,任婷从加强爱国卫生组织管理,全力推动省级卫生县城创建;加强创卫宣传,努力营造创建氛围;强化措施落实,着力解决创建难题三个方面向省检查组汇报了濉溪县创建省级卫生县城工作情况。
检查组一行充分肯定了濉溪县在创建省级卫生县城工作中取得的成绩,认为濉溪县的创建工作领导重视,党委政府高位推动,形成了各单位齐抓共管、合力推进的工作机制,措施有力有效,环境卫生不断改善,群众的满意度进一步提升、群众的获得感进一步增强。同时检查组还向濉溪县提出了关于创建工作的具体整改意见建议。
尹农纲代表县委、县政府对检查指导创卫工作的省检查组领导、专家表示感谢。他指出,濉溪县将以这次检查为契机,进一步增强责任感和紧迫感,狠抓责任落实;针对检查组提出的建议做好整改工作,以问题为导向,明确完成时限,细化整改措施,不断推进创卫工作再上新台阶。
 
微信图片_20190109154405.jpg
 
 
 
 
 
责任编辑:王珍珍
来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯