安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


新春送祝福 情暖敬老院



时间:2019-01-30 10:54:13   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

小年前夕,安徽华荣远诚人力资源服务集团爱心志愿者带着喜庆的春联和浓浓的新春祝福,走进合肥振亚老年护理院,开展“送春联 送祝福”爱心活动,弘扬敬老爱老传统美德。

3003.jpg

      孝行天下,爱满人间。小年前夕,安徽华荣远诚人力资源服务集团爱心志愿者带着喜庆的春联和浓浓的新春祝福,走进合肥振亚老年护理院,开展“送春联 送祝福”爱心活动,弘扬敬老爱老传统美德。(司胜利)

3004.jpg
 
 
责任编辑:杨力华
来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯