安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


暖冬行动 从心出发


埇桥区青年企业家联合会组织开展慰问留守儿童和困难群众暖冬活动
时间:2019-01-31 12:43:06   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

1月29日、30日,埇桥区政协副主席、区工商联主席周淑景组织带领埇桥区青年企业家联合会的爱心企业家代表20余人,给留守儿童和困难群众送去冬日的“暖阳”。

 时值深冬,春节临近。为了让埇桥区留守儿童和困难群众过一个温暖祥和的春节,1月29日、30日,埇桥区政协副主席、区工商联主席周淑景,组织带领埇桥区青年企业家联合会的爱心企业家20余人,先后深入到埇桥区解集乡、褚兰镇、区儿童福利院开展关爱留守儿童和困难群众暖冬慰问活动,给留守儿童和困难群众送去冬日的“暖阳”。
 
 3101.jpg
 
 据了解,此次开展的关爱留守儿童和困难群众暖冬慰问活动,是区工商联组织发起,埇桥区青年企业家联合会积极响应,活动前期部分企业家纷纷慷慨解囊,奉献自己的爱心,埇桥区青年企业家联合会在会长刘煜珈的组织下,爱心青年企业家仅捐赠米、面、油慰问物品,及学习、生活用品就达260份。
 
 年与时驰,冬与日去。两天的暖冬慰问活动很快就接近尾声,埇桥区青年企业家联合会会长刘煜珈,向所有参加走访慰问暖冬活动的爱心企业家表示衷心的感谢和崇高的敬意!希望参与到本次暖冬慰问活动的爱心企业家,继续做弘扬社会正气的楷模,担当社会责任的表率,不断地为埇桥区经济社会发展和爱心扶贫事业,作出自己的应有的贡献!让困难群众和弱势群体切身感受到全社会的温暖。
 
3104.jpg
 
 埇桥区青年企业家联合会爱心企业家代表一行走进埇桥区解集乡开展暖冬慰问活动。向留守儿童和困难群众表达了新春佳节的美好祝福和诚挚问候,鼓励困难群众树立生活信心,积极面对生活,早日脱贫致富;并勉励孩子们克服困难,努力学习,将来成为国家栋梁以实际行动更好的回报社会。
 
 随后刘煜珈会长不辞劳苦,不畏严寒又带领青联会爱心企业家代表一行走进埇桥区褚兰镇开展暖冬慰问活动。在褚兰镇发放仪式现场,刘煜珈会长仔细询问了留守儿童、困难群众的家庭情况和存在的困难,鼓励学生们从小树立远大志向,好好学习,培养良好的道德品质和文明行为习惯,长大后做一名对社会有用的人。
 
 孩子们倍感温暖和感动,纷纷表示今后一定会努力学习,好好做人,长大报效祖国、回报社会,为家乡的建设贡献自己的一份力量。
 
3106.jpg 
 
 1月30日上午,青联会刘煜珈会长带领企业家代表一行来到位于符离镇的埇桥区儿童福利院,亲切看望生活在那里的特殊儿童,向福利院负责人详细了解在福利院特殊儿童的生活情况,及院方日常照料主要工作内容,并为他们送去了米、面、油、大礼包等节日生活物资,给福利院的特殊儿童带去了社会关怀和温暖祝福。(王皓)

 

责任编辑:杨力华
 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯