安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


埇桥区侨界人士参加区老干部和社会各界人士迎春茶话会



时间:2019-01-31 15:02:57   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

1月28日下午,埇桥区侨联组织区回乡侨胞和部分重点侨眷,参加以“梦想起航 不忘初心”为主题的2019年埇桥区老干部和社会各界人士迎春茶话会,茶话会在宿州国际大酒店举行。

3107.jpg
 
      1月28日下午,埇桥区侨联组织区回乡侨胞和部分重点侨眷,参加以“梦想起航 不忘初心”为主题的2019年埇桥区老干部和社会各界人士迎春茶话会,茶话会在宿州国际大酒店举行。宿州市委常委、埇桥区委书记王启荣,区委副书记、区长张建军出席茶话会。区四大班子成员,老干部代表、部分区直单位主要负责人及社会各界人士代表等约150人参加,其中侨界人士10名。
 
      王启荣首先向全区老干部和社会各界人士致以新春的祝福和节日的问候。王启荣表示,过去的一年,面对国内经济下行压力加大、多重困难和挑战相互交织的复杂形势,全区上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央和省、市决策部署,扛责冲锋、砥砺前行、扎实工作,较好地完成了全年目标任务。这些成绩的取得是全区人民共同努力的结果,也是老领导和社会各界人士长期关心支持的结果,希望老干部和社会各界人士一如既往地支持和关注埇桥的发展,为全区经济社会发展建言献策。张建军通报了2018年全区经济社会发展情况。部分代表作了重点发言,随后大家又观看了精彩的文艺演出。
 
      茶话会结束后,埇桥区人大主任朱卫东会见了参加活动的侨界代表。代表们纷纷表示,埇桥近年来的发展成就有目共睹,城市面貌发生了翻天覆地的变化,群众满意度逐步提升。今后,他们将继续大力支持区委、区政府的工作,为埇桥建设发展做出力所能及的贡献。(张倩)
 
责任编辑:杨力华
来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯