安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


2019首届灵璧发展论坛隆重举行



时间:2019-02-01 17:12:13   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

2019年1月31日下午,“首届灵璧发展论坛”在灵璧贝斯特大酒店隆重举行,灵璧县县委副书记、县长曾超代表灵璧县委县政府为大会致开幕辞。灵璧有关企事业单位、

   2019131日下午,首届灵璧发展论坛在灵璧贝斯特大酒店隆重举行,灵璧县县委副书记、县长曾超代表灵璧县委县政府为大会致开幕辞。灵璧有关企事业单位、社会团体的灵璧乡贤,以及在灵璧工作的部分外地知名精英人士近百人出席了本次盛会。情系家乡发展、共创美好未来,各界灵璧商界精英话乡情、叙友情,气氛浓郁。结识新朋友、不忘老朋友,资源共享、相互扶持、共谋发展,对外展现灵璧人的风采,对内让在灵璧工作和发展的外地商界精英切身感受到灵璧大家庭的温暖。

微信图片_20190201172916.jpg

   活动期间,还举办了圆桌研讨会,现场热闹非凡,充满了温馨又祥和的新春气息.着重研讨了灵璧和全国各地灵璧商协会的乡贤们如何返乡创业、参与到灵璧县家乡如火如荼的发展建设中来;侧重研讨灵璧乡贤如何资源共享、抱团发展。

微信图片_20190201172920.jpg

   据悉,灵璧是一座古老的县城,文化底蕴深厚,素有奇石之乡、钟馗故里、汉兴之地三张名片的美誉,县内有六个国家级旅游景区,曾连续三届荣获亚洲旅游业金旅奖,被评为中国十大文化特色旅游明县全国文明先进县

微信图片_20190201172924.jpg

   本次活动由中国经贸文化网主办,北京惠源文化传媒有限公司承办,活动现场还得到了中国网、环球网、安徽经济新闻网、灵璧电视台等十多家媒体大力支持。

微信图片_20190201172905.jpg

 

 

 

责任编辑:张云雪

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯