安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


购物优惠 质优价廉


华润(苏果)合肥城市公司举办年货下乡活动
时间:2019-02-02 15:44:55   链接来源:  作者:司沅沅  
分享到:

关键词:

内容提要:

随着经济发展,温饱一词进入历史词典,取而代之的是对消费升级、对美好生活的需求。作为民生行业,不仅要关注城里的消费升级,也要关注农村市场的消费升级。

随着经济发展,温饱一词进入历史词典,取而代之的是对消费升级、对美好生活的需求。作为民生行业,不仅要关注城里的消费升级,也要关注农村市场的消费升级。              
微信图片_20190202155715.jpg                                
苏果党委书记、总经理陈兵表示,“党的十九大提出,我国社会主要矛盾已经转化为”人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”。年货下乡是苏果积极响应贯彻十九大精神的一项惠民新举措,通过超市连锁的供应链优势服务农村市场,把有品质的好年货送到村民家门口,平衡市场供给,满足他们对美好生活的需求,也是企业的责任和义务。”
记者了解到2019年苏果超市合肥公司,年货下乡活动在去年的基础上增加30场,扩大了华润万家和华润苏果品牌影响力,尤其增加了在合肥市内走进社区活动,年货下乡活动陆续在霍山县家庙镇、舒城县的干镇乡、庐江县汤池镇等等共举办42场次,为当地的乡亲们带去价廉物美的放心年货。
 
年货下乡的第一场活动在霍山县家庙镇举办,霍山店先后进行7场次年货下乡活动,每场售卖活动都火爆。现场最畅销的就是牛胸肉、带皮羊肉、速冻汤圆、水饺、大米、油、干货炒货、常温奶、可口可乐等,商品丰富,充分满足了当地农民一站式购置年货的需求,受到农民朋友的欢迎,大家纷纷表示:“这样的活动让我们在家门口就可以置办年货了,同时和城里人一样享受到大型超市的丰富商品和送货到家的优质服务”。
 
微信图片_20190202155728.jpg
 
 

合肥苏果公司总经理戴波表示:“通过年货下乡活动,切实改善农村消费环境、满足农村消费需求,提升农村居民的生活水平、走进社区,便民、利民。”

金猪喜贺岁,盛宴长相欢,再有几天,即将迎来一年一度的传统佳节,提前备足年货成为市民眼下的头等大事,1000多种热门特价年货,两百款升级定制,新品年货任你选,年夜饭预订、沉浸式购物体验,即日起苏果“年货大集”在合肥、六安地区火热开张,欢迎您的光临!
华润万家&华润苏果祝全市人民新春快乐,阖家幸福!


责任编辑:张云雪
来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯