安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


晴系人间情 冬日送温暖



时间:2019-02-02 16:59:43   链接来源:  作者:王换换  
分享到:

关键词:

内容提要:

2月2日团濉溪县委梁文龙书记、汤皓副书记、青创会李扬会长、赵士元副会长等一行慰问铁佛镇、临涣镇贫困户。

安徽经济新闻网讯“太感谢你们了,经常能来看我,还给我送慰问品,真的很感谢。”铁佛镇低保贫困户刘影激动地说。
 
微信图片_20190202173535.jpg
 
2月2日团濉溪县委梁文龙书记、汤皓副书记、青创会李扬会长、赵士元副会长等一行慰问铁佛镇、临涣镇贫困户。在贫困户家里,梁文龙书记详细询问了贫困户近期生产生活状况,经济收入状况和存在的困难和突出问题等,认真记录了入户走访信息,为其在脱贫致富上出谋划策,并送上了慰问品,以解决在生活中的困难。同时,鼓励贫困户树立脱贫致富的信心和决心,乐观面对生活,努力克服各种困难,通过党和政府及社会的帮扶和自身努力,争取早日脱贫奔小康。
 
微信图片_20190202173543.jpg
 
今年以来,团濉溪县委通过结对帮扶,定期对贫困户进行走访慰问,帮助他们做一些力所能及的实事,尽全力帮助他们解决一些困难,减轻一些他们的生活压力和负担,切实让困难群众感受到了党和政府的关心和温暖。
微信图片_20190202173806.jpg
 
 
 
责任编辑:王换换
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯