安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 区域新闻
分享

宿州市埇桥区委常委陈纪强慰问归侨侨眷

时间: 2019-02-03 15:09:21

内容提要:

2月1日,埇桥区委常委、组织部长、统战部长陈纪强在区侨联主席陈秀娥的陪同下,走访慰问了部分重点侨属侨眷。

2月1日,埇桥区委常委、组织部长、统战部长陈纪强在区侨联主席陈秀娥的陪同下,走访慰问了部分重点侨属侨眷,并为他们送去了党和政府的关心和节日祝福。区侨联干部和部分街道、社区负责同志陪同慰问。
微信图片_20190203152104.jpg
陈纪强一行先后来到侨眷张庆丰和归侨吴银爱家中,详细询问两位老人当前的生活状况和身体情况,了解在海外工作的亲人近况,并通过他们向海外的亲人送去新春问候。
微信图片_20190203152108.jpg
陈纪强表示,长期以来,侨胞、归侨、侨眷、侨属把侨联当作自己的娘家,大力支持配合区侨联工作,齐心协力出谋划策,为推动侨务工作更上一层楼和构建埇桥和谐社会作出了积极的贡献,区委和区政府非常感谢。希望广大侨胞、归侨、侨眷、侨属继续利用海外资源多,联系面广的优势,多推介、多宣传埇桥的发展成就和发展态势,为埇桥的招商引智引资、经济社会发展和科技进步作出更大的贡献。区委和区政府今后将一如既往地关心侨眷侨属生活和生产,为侨眷侨属招商引资精心做好各项牵线搭桥工作,为侨资侨属企业提供热情周到的跟踪服务,当好侨胞侨眷侨属的“娘家人”。(埇桥区侨联陈秀娥)
 
 
 
责任编辑:王换换
本网特稿
徽商名人
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916