安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


宿州市埇桥区籍海外侨胞参加2019企业表彰暨在埇企业家、返乡人士新春联谊会



时间:2019-02-03 15:17:15   链接来源:  作者:陈秀娥  
分享到:

关键词:

内容提要:

2月1日,埇桥区侨联组织埇籍海外侨胞参加2019企业表彰暨在埇企业家、返乡人士新春联谊会。

2月1日,埇桥区侨联组织埇籍海外侨胞参加2019企业表彰暨在埇企业家、返乡人士新春联谊会。宿州市委常委、埇桥区委书记王启荣,区领导张建军及四大班子领导与在埇企业家和返乡成功人士欢聚一堂,同谋发展、共话未来。
 
微信图片_20190203153343.jpg
 
王启荣发表了热情洋溢的新春贺词,并向所有关心、支持和参与埇桥经济社会发展的各界人士致以诚挚的问候和新春的祝福。王启荣指出, 2018年,全区上下在上级党委、政府的坚强领导下,苦干实干,负重前行,奋力拼搏,圆满完成了全年各项目标任务。相信只要埇桥人继续发扬拼搏精神,勇立潮头、奋勇搏击,一定能够一路凯歌、一路辉煌,迎来更加美好的明天。张建军在致辞中表示,希望广大企业家要树立月是故乡明,人是家乡亲的发展理念,充分发挥层次高、见识广的优势,利用卓越的影响力、经济实力和公信力,帮助宣传埇桥、推介埇桥,为埇桥发展牵线搭桥、建言献策,不断开创埇桥经济社会发展新局面。
 
微信图片_20190203153400.jpg
 
会上,埇桥籍印尼安徽商会会长、同乡会会长何涛先生获得宿州市埇桥区“情系家乡  十佳人物”荣誉。会后,由区四大班子领导、区直机关、乡镇街道及企业干部职工精心编排的文艺汇演精彩上演,展现了全区上下政通人和、昂扬向上的精神风貌,抒发了全区人民热爱家乡、建设家乡的豪情,营造了喜庆迎春的节日气氛。(埇桥区侨联 陈秀娥)
 
微信图片_20190203153405.jpg
 
 
责任编辑:王换换
来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯