安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 区域新闻
分享

山中山保安为业主单位开展消防安全知识培训

时间: 2019-03-13 10:51:57
来源:

内容提要:

近日,为切实有效地做好医院消防安全工作,提高医务人员消防安全意识,增强应对突发火情的应变能力。安徽山中山保安服务有限公司与六安市人民医院门诊医护人员进行消防演练实操培训。

004.jpg

       本网讯  随着我国医疗事业的不断发展,医院的消防安全管理工作也变得尤其重要,近日,为切实有效地做好医院消防安全工作,提高医务人员消防安全意识,增强应对突发火情的应变能力。安徽山中山保安服务有限公司与六安市人民医院门诊医护人员进行消防演练实操培训。消防安全知识教育培训工作是医院重要内容之一,关系到生命财产安全和医患的生命安全。
 
005.jpg
 
       对于这项工作,山中山保安公司从来不敢有丝毫懈怠与麻痹大意。我们在实际工作中坚持做到不断知识教育培训,不断总结经验教训,不断改进和完善培训实操方法,提高安全防范能力,将事故隐患减少到最低指数,最大可能的提供安全保障,确保业主单安全无事故!我们的口号:安全大于一切,稳定压倒一切。(方高山) 
 
 
责任编辑:杨力华
本网特稿
徽商名人
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916