安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 区域新闻
分享

构建交流平台 助力合作共赢

时间: 2019-03-14 08:13:16
来源:

内容提要:

3月12日下午,宿州市工商联主席邵迪、青年企业家商会会长张毅及青商会会员代表前往徐州考察交流。徐州市政协副主席、市工商联主席王海永、市工商联副主席刘红军等领导出席交流活动。

        2019年3月12日下午,宿州市工商联主席邵迪、青年企业家商会会长张毅及青商会会员代表前往徐州考察交流。徐州市政协副主席、市工商联主席王海永、市工商联副主席刘红军等领导出席交流活动。
 
14791552522607_.pic_hd.jpg

        一行先后走访了江苏华源节水、徐州原动力文化、江苏蒲公英无人机等公司,随后在东方黎明集团举行交流会。徐州市青年创业创新促进会会长李浩等分享了商会运营的经验,同时表示非常愿意和宿州市青年商会结为友好商会,经常沟通交流,资源共享,搭建合作共赢的平台。
 
14801552522636_.pic.jpg

        宿州市青年企业家商会会长张毅对此次交流学习发表了自己的看法,学习徐州青创会的管理运营模式,更好的服务好会员企业,加强商会凝聚力,宿州市青商会会尽快和徐州青年创业创新促进会缔结兄弟友好商会。为我们宿州青年企业家商会走出去,与其他商会资源达到共享,为商会发展奠定了坚实的基础。宿州市工商联邵迪主席表示徐州市工商联在引导青年企业家创业创新、规范商会建设、创优营商环境方面先进经验和做法给宿州市工商联树立了很好的榜样;希望徐州市工商联和宿州市工商联加强合作交流,徐州市青年创业创新促进会和宿州市青商会加强联系、资源共享,促进两地会员企业健康发展,为两地经济发展做出。

责任编辑:杨力华 
本网特稿
徽商名人
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916