安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 区域新闻
分享

超市货架上的大圩葡萄“一扫而空”

时间: 2019-08-13 14:29:44

内容提要:

合肥大圩葡萄在合肥消费者心目中以品种多、质量优的特色赢得美誉,在合肥葡萄市场享有一定的市场销售份额。

011.jpg
 
       合肥大圩葡萄在合肥消费者心目中以品种多、质量优的特色赢得美誉,在合肥葡萄市场享有一定的市场销售份额。随着当今消费者需求的不断提升,为适应合肥本地消费者的购物需求,迎合消费需求契机,苏果超市合肥区域公司以当下季节本地特色商品大圩葡萄作为突破点,合肥区域快速反应,城市公司总经理亲自实地考察、对品种、质量、价格、运输等各个环节进行充分市调,汲取各方意见以低廉的价格采购优质的品种。
 
010.jpg
 
       在合肥市内华润万家、华润苏果开设大圩葡萄销售专区,深受合肥市民的欢迎,以夏黑、甬优、醉金香、玫瑰香等葡萄为主推对象,通过微社群预定模式以及门店现场销售,短短两天时间销售过万元,为合肥本地基地联采作出示范,将形成其它合肥本地特色基地商品采购的一股推力,为合肥乃至安徽特色商品提供了新的销售平台。(曹吉培) 
 
责任编辑:杨力华
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916