用户登录

我要报料 新闻热线 会员投稿
首页 > 企业风采(主页)

博生吉安科:致力于肿瘤细胞免疫治疗技术与产品研发

2017-12-16 11:32:10
来源:人民网

博生吉安科由杨林博士领衔创办于2016年,以肿瘤细胞免疫治疗技术与产品研发为主要发展目标、以临床技术服务为主要业务的高科技企业。该公司融汇了博生吉苏州公司的CAR-T先进技术与安科生物丰富的临床新药开发与产业化经验,奠定了坚实的技术开发与产业化基础。

自博生吉安科成立之日起,已经建设完成建筑面积达1000平方米的GMP标准生产车间,包括可以达到国际一流水平的CAR-T细胞制备车间、分子生物学和细胞生物学实验室、以及装备先进的质量控制实验室。博生吉安科团队现有30多人,硕士及以上人才占比超过60%(包括博士5人)。博生吉安科正在与安徽省立医院、合肥市滨湖医院等多家医院合作,开展CAR-T临床研究,均取得了良好的临床治疗效果。

据了解,博生吉安科以“嵌合抗原受体T细胞(CAR-T)的肿瘤免疫治疗技术的产业化 ”项目参加了2017年第六届中国创新创业大赛。在南京市举办的国赛中,博生吉安科以91.48分的最终成绩排名第二,荣获全国行业赛初创组二等奖。

在2017“创响中国”安徽省创新创业大赛中,博生吉安科以“嵌合抗原受体T细胞(CAR-T)的肿瘤免疫治疗技术的产业化 ”项目在决赛中获得了生物医药行业组的一等奖。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

责编:徐米娜

网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表