安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


安徽省拿出专项资金促进电子商务发展



时间:2015-06-16 15:57:05   链接来源:  作者:陈芬芬  
分享到:

关键词: 电子商务

内容提要:

今年我省将拿出专项资金促进电子商务发展,对2014以来已在国内外知名的第三方电子商务平台开设特色展馆、建设产业带或联盟等项目,其新增固定资产投入、营销费用将给予不超

今年我省将拿出专项资金促进电子商务发展,对2014以来已在国内外知名的第三方电子商务平台开设特色展馆、建设产业带或联盟等项目,其新增固定资产投入、营销费用将给予不超过30%的补助,单个项目最高补助不超过50万元。

  在线上线下融合的城市社区电商方面,我省将支持限额以上商贸流通企业开展电子商务,着力拓展移动支付、线上代购及网订店取、网订店送等增值服务业务等,实现线下线上融合发展。对2014以来已建成完工的项目,对改造城市社区连锁店超过20家的企业,其后台系统软硬件及网店建设和电商配套改造费用给予不超过30%的补助,且单个企业支持总额不超过50万元。此外,在电子商务培训项目方面,对电商龙头企业开展公益性电子商务培训,我省将按实际费用给予一定补助,其中培训每人每天不超过300元的标准。

  据了解,要想获得资金支持的电子商务集聚发展项目,要求入驻特色馆、产业带或联盟、电子商务产业园区等,有实际业绩的企业不少于50家,且带动年网上销售额5亿元以上;线上线下融合的城市社区电商项目,其申报企业为纳入统计的限额以上商贸流通企业,开展线下线上融合发展,经营状况良好且在行业内有较大影响力,上年网上销售额2000万元以上。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯