安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


加快“互联网+农村商品流通”建设



时间:2015-07-02 17:54:29   链接来源:安徽农网  作者:朱薇  
分享到:

关键词: 加快,建设

内容提要:

  6月30日,全省农村商品流通服务体系建设试点暨加快农村电子商务发展推进会在岳西县举行。副省长花建慧出席会议并讲话。  花建慧指出,近年来,在各地、各部门共同努力

  6月30日,全省农村商品流通服务体系建设试点暨加快农村电子商务发展推进会在岳西县举行。副省长花建慧出席会议并讲话。

  花建慧指出,近年来,在各地、各部门共同努力下,全省通畅、便捷、安全的城乡双向流通网络初步形成。加快实施“互联网+农村商品流通”,对进一步扩大农村消费市场、畅通农村流通渠道、优化农业产业结构、推动大众创业创新意义重大、影响深远。

  花建慧强调,各地、各部门要把加快农村电子商务发展作为扩消费、调结构、转方式、惠民生的重要抓手,摆上重要日程,加强领导,深入研究,务实谋划,强化基础,扎实推进。要重点支持农村电商综合运营中心、配送中心和服务站点建设,着力推进线上线下融合发展。要大力培育引进电商人才,加强电商物流配送、信用评价、统计监测等体系建设,努力优化农村电子商务发展环境。

  会前,花建慧会见了前来参加“安徽县域农村电子商务发展峰会”的阿里巴巴集团副总裁孙利军一行。

  责编:朱薇

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯