安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


易互通商业联盟三十岗乡建立蔬菜试验示范基地



时间:2018-08-29 10:14:04   链接来源:  作者:王强  
分享到:

关键词:

内容提要:

易互通商业联盟、合肥景氏农业科技有限公司主席、董事长景彪、执行会长、副总仇恒松一行到三十岗乡进行实地考察建立蔬菜试验示范基地。庐阳区三十岗乡位于合肥市西北部

图片1.jpg

    易互通商业联盟、合肥景氏农业科技有限公司主席、董事长景彪、执行会长、副总仇恒松一行到三十岗乡进行实地考察建立蔬菜试验示范基地。庐阳区三十岗乡位于合肥市西北部,西与肥西接壤,北与长丰以滁河为界,南临董铺水库与蜀山相望。连接合淮公路的环湖北路直通三十岗乡,交通便捷。

    据悉,近年来三十岗乡坚持“市场农业”、“生态农业”、“效益农业”之路,把推进农业产业化作为发展乡村经济的切入点。目前,初步形成了农业稳定发展、基地化生产、品牌特色强、社会资金参与的特色农业发展格局。

    景主席的创新思路和经营理念,碰撞出另一个新想法,在三十岗乡建立蔬菜试验示范基地,开发全新的生态农业。据了解,易互通商业联盟中的易互通电子商务平台是销售农产品的电子商务平台,主营各种新鲜瓜果蔬菜。让消费者随时随地来到原生态农产品生产基地进行蔬菜瓜果自由采摘、种植认养等项目开发。加快了当地农业产业结构调整、城郊型农业经济发展。

    易互通电子商务平台将蔬菜从基地直接配送到消费者手中,为消费者与厂家打通无缝链接,改变传统蔬菜销售方式,减少诸多中间环节,引导互联网消费的新理念。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯