安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


瑶海区财政局高捷副局长为农业办实事



时间:2018-08-29 10:52:26   链接来源:  作者:王强  
分享到:

关键词:

内容提要:

深入农村,深入农民,贴近实际、贴近生活、贴近群众。合肥市瑶海区财政局高捷副局长高度重视合肥瑶海区经济发展,特别是农业的发展。农业的发展离不开市财政的关心和支持,

 深入农村,深入农民,贴近实际、贴近生活、贴近群众。合肥市瑶海区财政局高捷副局长高度重视合肥瑶海区经济发展,特别是农业的发展。农业的发展离不开市财政的关心和支持,财政能在政策等方面一如继往的给予农业企业更多支持和帮助。

    据悉,中央对国家农业不断加大扶持力度的要求和做好下个五年规划的同时,中央财政在“三农”支出上也将再次的提升资金额度。各部门针对农业各类项目申报也同样做出了全新的调整与扶持计划。这也充分体现了我国对发展现代化新型农业的重视。因此,国家农业部、财政部、发改委、科技部、商务部等部委为了做好强农富农惠农的重点工作,出台了一系列对农业项目新的优惠扶持政策。

    今年以来合肥市瑶海区农业的发展面貌日新月异,财政收入快速增长,融资成效显著,有力保障了瑶海区经济社会发展。瑶海区财政局高捷副局长表示今后财政会继续加强对农业及农业服务的支持,为当地农业开拓新路径,建立为农服务示范基地,帮助农业企业进一步的发展和壮大。

    

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯