安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


精品菜丰盈“菜篮子”



时间:2019-01-09 09:27:35   链接来源:  作者:王彪  
分享到:

关键词:

内容提要:

1月4日,在阜阳市颍东区插花镇毛桥村的瓦大红旗农场标准化蔬菜种植温室大棚内,工人采摘小西红柿供应冬季市场。

1月4日,在阜阳市颍东区插花镇毛桥村的瓦大红旗农场标准化蔬菜种植温室大棚内,工人采摘小西红柿供应冬季市场。近年来,该市大力发展设施农业,高标准生产彩椒、茄子、黄瓜等精品蔬菜,保障四季供应。除了满足当地市场需求,还远销北京、湖北、上海等地。
 
微信图片_20190109091719.jpg
 
 
 
责任编辑:刘红艳
 
 
 
 
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯