安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 聚焦三农
分享

“冬日里的温暖”

时间: 2019-01-28 16:52:12
来源:

内容提要:

1月27日一大早,太湖县工商联主席童元平携不驻会副主席杨松、太湖纺织服装商会朱秘书长等一行与来自太湖龙山志愿者协会、花亭湖摄影家协会的爱心人士一起来到寺前镇敬老院,参加由寺前商会主办的“孝行天下——走进寺前敬老院”新春慰问活动。

 天道酬善,祥云瑞彩。1月27日一大早,太湖县工商联主席童元平携不驻会副主席杨松、太湖纺织服装商会朱秘书长等一行与来自太湖龙山志愿者协会、花亭湖摄影家协会的爱心人士一起来到寺前镇敬老院,参加由寺前商会主办的“孝行天下——走进寺前敬老院”新春慰问活动。
 
2808.jpg 
 此次活动由寺前商会刘生浩及一方山水发起,有华佳服饰、林祥工程公司等六十余家企业及个人共捐献了价值3万余元的钱物。县工商联及寺前镇领导和爱心企业人士一起将这些捐赠的棉衣、棉被、拜年礼包、食品、现金等分发给敬老院的孤寡老人,老人们脸上露出了开心笑容,在这寒冷的冬天,他们感受到分外的温暖。
 
2809.jpg
 一方山水俱乐部负责人杨松已是连续四年参与组织发起这项工作,累计四年,在他们带动影响下,共有三百余人次企业爱心人士在新春时节向寺前地区的孤寡老人等贫困群体捐赠,金额达十万余元。杨松表示今后将一如既往关注帮助社会弱势群体,在做企业做公益的道路上将继续不忘初心砥砺前行。
 
2810.jpg

      在活动现场,来自龙山志愿者协会的志愿者们还为老人们准备了精彩的文艺节目。花亭湖摄影家协会会员精心为老人拍过年照,老人们高高兴兴地穿上捐赠的新衣拍照,听说协会还放大洗出来送给他们,有的竟高兴得像孩子一样跳了起来。(杨松) 

责任编辑:杨力华

本网特稿
徽商名人
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916